聯絡我們 入場資訊 交通資訊 最新消息 人才招募 電子報 票選活動 相關資訊
 
網站地圖 回首頁 會員專區 團體專區
 
 
首頁>牧場簡介
 
 
從民國46年味全埔心牧場配合政府發展台灣酪農產業,將原本一片荒野林地,開墾成北台灣第一座牧場,並擔負起協助政府培訓全省酪農的使命,培育了近2,000名傑出酪農,成為酪農產業的重要搖籃之一。 而今味全埔心牧場將不再只是一座牧場,更是北台灣一個休閒渡假的好去處。 近年來,更期望以提供休閒、歡樂、學習的牧場之旅滿足每位來到這裡的遊客。
 
休閒徜徉綠意 樂活新體驗
藍天、白雲、草原、牛群,是您一踏入味全埔心牧場即可感受到的自然風光。在綠蔭圍繞的環境下,與家人朋友一同齊力騎著協力車在牧場內隨處逍遙欣賞牧場景色。特別是,味全埔心牧場巧妙融合風格迥異的花園景緻,像是專屬情人世界的情人道、充滿異國風情的日式花園及歐式雕塑花園,在花園裡輕鬆愜意著散步,一同與植物花草大力的呼吸著,放鬆心情,徜徉這片綠意之中吧!
 
歡樂與感動 為回憶增添繽紛
為了讓您有不同的感受,我們特別準備多項牧野遊樂項目,快拉著您的家人朋友,一同齊力體驗滾草包的樂趣,或是挑戰牧野英豪的套馬競賽,如果玩不過癮,那就體驗當牛仔的樂趣騎著大馬擺個最帥的英姿,或是搭乘馬車環場充當皇家貴族,都是不錯的選擇!
 
學習自然生態 創造無窮潛力
味全埔心牧場大自然的教室裡,提供最專業活潑的榨乳解說及掌工坊的修馬蹄解說,還有靜態的乳業展覽館及蝴蝶昆蟲生態館讓您飽覽自然生態的奧妙。 此外,您還可以親手體驗擠牛奶的樂趣、餵食馬兒、小牛、小白兔,或至DIY工坊創造屬於自己獨一無二的作品。
為了滿足您不同的需求,味全埔心牧場提供渡假小木屋住宿服務,讓您有機會享受牧場的晨昏夜空。此外,更提供完善的露營區讓久居都市的您,體驗大自然的野外生活。同時,牧場精心提供美食,可選擇綠園中式餐廳所供應的中式套餐或合菜及綠廊西式餐廳所烹飪的精緻美味西式簡餐,或是離大自然最近的森林烤肉區、野炊區,只要事先預約即不需準備任何用品食材,也能輕鬆享受不同吃的樂趣。另外,牧場內更備有完善的教育訓練教室,可提供機關團體小型研討或大型授課。 味全埔心牧場不只是一個牧場,更是您我全家休閒築夢及公司、機關團體自強活動的最佳選擇。  
Go TOP
326 桃園縣楊梅市高榮里13鄰3之1號 (中山高速公路67公里處,幼獅交流道出口,3分鐘到達)
TEL:03-4644131轉123、125、127. 0800-268286  FAX:03-4642149
2008 Copyright c 味全埔心牧場 All rights reserved.